Posted on

El Manchester City asegura el primer puesto del grupo con un 3-2 al Red Bull Leipzig

¡El Manchester City logró reponerse! El 29 de noviembre de 2023, el Manchester City recibió a su rival de la Bundesliga, el Red Bull Leipzig, en la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la UEFA. El partido fue emocionante, con el Manchester City perdiendo por dos goles en la primera parte, pero remontando con tres goles en la segunda mitad para vencer al Leipzig por 3-2 y ganar su quinto partido consecutivo de la fase de grupos, sellando el primer puesto del grupo antes de lo previsto.

El partido comenzó en el minuto 4 con un centro desde la izquierda de Phil Foden, que calzaba Botas de Fútbol Nike Vapor 15 SG, y el zurdazo de Bernardo Silva fue desviado por un defensa visitante para abrir el marcador. Sin embargo, el Leipzig deshizo el empate primero, en el minuto 12, cuando un error defensivo de Akanji fue el detonante de la genial volea a un toque de Oponda para poner el 0-1 en el marcador del Manchester City.

El Manchester City se esforzó por remontar el gol en contra, pero un error garrafal de Díaz en el minuto 35 brindó al Leipzig la oportunidad de distanciarse de nuevo, ya que Oponda transformó un mano a mano para dar al Leipzig una ventaja de 2-0. Al final de la primera parte, el Manchester City se enfrentaba a un gran desafío, ya que se encontraba temporalmente 0-2 por detrás del Leipzig en el marcador. Y en ese momento, los aficionados locales que vestían camisetas del Manchester City estaban increíblemente nerviosos y no querían ver al Manchester City perder este partido.

El Manchester City comenzó la segunda parte al contraataque. En el minuto 55, un gran pase de Phil Foden con el dorsal número 47 creó una ocasión para Harland, y el dorsal número 9 logró empujar a la red el gol del empate desde una posición de fuera de juego, lo que supuso el 1-2 para el Manchester City.El gol insufló nueva vida al Manchester City, que intensificó su posesión y buscó activamente el empate.

En el minuto 70, un pase milimétrico de Gwadior brindó a Phil Foden una gran oportunidad para marcar y el Manchester City empató 2-2. El partido entró en un compás de espera, con ambos equipos en busca de un triunfo tardío.

En los instantes finales, el Manchester City logró completar la remontada. En el minuto 87, un centro de Phil Foden fue tocado por un defensa y Álvarez no tardó en llegar para marcar, dando al Manchester City la remontada ante el Leipzig (3-2). Al final del partido, los seguidores del Manchester City alborotaron y animaron al equipo, que se aseguró el primer puesto del grupo antes de lo previsto, a falta de una jornada para el final de la fase de grupos.

Como aficionado del Manchester City, ¡era la primera vez que veía un partido con tanta intensidad! Cabe destacar que Phil Foden fue el hombre del partido, ¡y esta victoria no habría sido posible sin una asistencia clave de Phil Foden! Si quieres ser tan bueno como los profesionales, ¡debes tener un par de botas de futbol multitacos profesionales!