Posted on

El Arsenal pasa como primero de grupo tras empatar 1-1 en casa del PSV Eindhoven

En la jornada de ayer del Grupo B de la Liga de Campeones de la UEFA, el Arsenal desafió al Eindhoven a domicilio y, tras un duelo de 92 minutos, ambos equipos acabaron empatando 1-1, con lo que el Arsenal también logró pasar de ronda.

En la primera parte, ambos equipos intercambiaron ataques y defensas. En el minuto 42, el Arsenal se adelantó 1-0 con un centro de Nelson y un remate de cabeza de Nketiah, que calzaba las mejores botas de fútbol de Nike Mercurial. Al final de la primera parte, el Arsenal dominó temporalmente.

Al comienzo de la segunda parte, llegó la oportunidad del Eindhoven de restablecer el marcador, en el minuto 50, Witson conectó un disparo raso desde la izquierda, igualando el marcador a 1-1. El partido entró en tablas, ambos equipos mostraron determinación para ganar.

En el minuto 81, el Arsenal marcó un gol, pero fue anulado por fuera de juego. El Eindhoven devolvió el golpe en el minuto 90, con un disparo de Till que superó al portero. En la segunda parte, en el tiempo añadido, el Arsenal estuvo a punto de empatar con un disparo de Trossard que detuvo el portero y otro de Kiviore.

Al final, los dos equipos se dieron la mano (1-1) y el Arsenal pasó a octavos junto con el PSV Eindhoven. Fue un partido emocionante, en el que tanto los equipos atacantes como los defensores mostraron un alto nivel de rendimiento, regalando a los aficionados un emocionante enfrentamiento en la Liga de Campeones.

El Arsenal rotó a varios jugadores clave en este partido, pero aun así logró el primer puesto del grupo. Esto demuestra que la plantilla del Arsenal es muy sólida botas de fútbol gama alta liquidacion. Si logra mantener su forma actual, el Arsenal tendrá la oportunidad de dar un gran salto en la Liga de Campeones.